Kantersieg für die 1. Mannschaft

Sonntag, 31.08.2014 - Meisterschaftsspiel

SG Massen vs. TUS Niederaden

Nach dem verlorenen Spiel gegen den TuS Hemmerde musste die erste Mannschaft der SG Massen seinem Anspruch wieder gerecht werden. Doch zu Beginn des Spiels sah dies alles andere als konsequent und Zielstrebig aus. Die ersten Minuten haben die Spieler der SGM verschlafen und so bekamen Sie in der 5. Spielminute das 0:1. Doch nach diesem Tor entwickelte sich ein einseitiges Spiel welches die SG Massen für sich gestalten konnte. Mit den Toren von Dunker, Hoinkis und Martello sicherte man sich ein 3:1 Ergebnis zur Halbzeit. Auch in der zweiten Halbzeit war es dann ein Spiel auf ein Tor. Und die Massener nutzten die Chancen eiskalt aus. Mit den Toren von Dunker, Bayer, Holzapfel und Kohlmann erreichte man ein 7:1 Endstand. Kohlmann war der beste Spieler in dieser Begegnung.

Stimmen zum Spiel von Ralf Dreier: „Das Ergebnis spricht eine eindeutige Sprache. Mit sieben Gegentreffern ist Niederaden noch gut bedient. Wir  hätten auch zweistellig gewinnen können. Unter der Woche haben wir über das schwache Spiel der letzten Woche gesprochen. Die Einstellung war deshalb auch wesentlich besser. Zudem haben unsere schnellen Angreifer Fehler in der Hintermannschaft des Gegners ausgenutzt.“

SG Massen
Buch, Zielinski, M. Schultz, Hoinkis, Jaeger (86. Kumor), Denninghoff, Jans, Martello (77. Thanh-Tran), Kohlmann, Beyer, Dunker (70. Holzapfel)

Tore
0:1 (5. Min), 1:1 (21. Dunker), 2:1 (27. Hoinkis), 3:1 (44. Martello), 4:1 (54. Dunker), 5:1 (59. Bayer), 6:1 (70. Holzapfel), 7:1 (86. Kohlmann)